
Buffetkraft
(Frühstück)
80-100% Stelle
Das Hotel Post ist ein familiengeführtes 3 Stern Superior Hotel.
We create excellence!
Der Betrieb zählt mit seinen 50 Zimmer und 700 Sitzplätzen, sowie eigener Bar zu den grössten Gastrobetrieben im Sarganserland. Der Inhaberfamilie liegt viel an Ihren Mitarbeitern und freut Sie mit Ihnen die grosse Familie zu berreichern.
Titel: Buffet
Abteilung: Restauration
Unter Abteilung: Buffet
Unterstellt direkt: Fatima Martins
Wir bieten:
-
Familiäres Arbeitsklima
-
Herausforderungen
-
Möglichkeiten für Weiterbildung
-
Offenes Management
-
5 Wochen Ferien im Jahr
-
Selbstständiges Arbeiten
Sozial Kompetenzen:
-
Offene Persönlichkeit
-
Viel Geduld und Stress resistent
-
Teamfähigkeit
-
Flexibilität
-
Kann selbständig arbeiten
Ziel dieser Stelle:
-
Frühstück für unsere Gäste vorzubereiten und zu betreuen.
-
Die anderen Abteilungen zu unterstützen
Hauptaufgaben:
-
Frühstücksbuffet aufbauen und betreuen
-
Getränke herrichten
-
Buffets auffüllen
-
Im Service aushelfen
-
Betreuung der Seminar Infrastruktur
-
Bestellungen verräumen
-
Umstuhlen
-
Checklisten einhalten
Erforderliche Fähigkeiten und Erfahrungen:
-
Technische Fähigkeiten:
-
Anfängerkenntnisse in EDV
-
- Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft
-
Keine spezielle Erfahrung erforderlich
-
Sprachen:
-
Deutsch in Sprache (min. Mittel)
-
Englisch in Sprache (min. Anfänger)
-
Aus logistischen Gründen können nur elektronische Bewerbungen bearbeitet werden.
Wir bitten Sie aus diesem Grund, Bewerbungen nur per E-mail zu senden.